AJIACO
Ajiaco es un plato regional de la Cocina Colombiana, deriva de la alimentación propia de la cultura aborigen de la región Andina, los ingredientes fundamentales como tres tipos de papas diferentes (la papa sabanera, la papa pastusa y la papa criolla) y las guascas.
Se sirve en cazuelas con el pollo deshilachado y las papas deshechas (lo que le da consistencia al plato), se acompaña con crema de leche, alcaparras, aguacate y ají casero.
LECHONA
Uno de los platos célebres de esta región tolimense es la lechona, una suerte de guiso a base de cerdo, así como eltamal, que se prepara con arroz, carne, pollo, cerdo y granos que luego son envueltos en hojas de plátano. En Santander también es común el tamal, sólo que allí no lleva arroz.
FRITANGA
Si hablamos de la cocina cundiboyasense predominan preparaciones como las fritangas y los caldos, con el caldo de papa entre los más consumidos por los locales. Por otro lado, es común que se cocinen platos a base de cerdo y de pescado de ríocomo el viudo de pescado y la subienda. En cuanto a las bebidas, predominan el masato, una bebida elaborada a base de yuca, arroz, maíz o piña, y la chicha, nombre que abarca a las bebidas alcohólicas a base de cereales y maíz.
eso me sirvio vastante
ResponderEliminara mi igual gracias
Eliminargracias me sirvio
ResponderEliminargracias me sirvio de mucho
ResponderEliminarmuy feo
ResponderEliminargracias por nada
ResponderEliminarhijo de puta :V
EliminarGracia
ResponderEliminaral menos lo encontré muchas gracias ok
ResponderEliminary eres una porqueria
Eres mas porquería tu el que va a saber lo que quiere usted que le busque malparido carechimba
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminargracias me ayudo a pasar una recuperación
ResponderEliminary pa todos que lo insultan por lo menos el o ella hace algo productivo
ijueputa malparida
ResponderEliminarrespeta china care culo de mierda
Eliminarrespete usted malbien
ResponderEliminarSalseo salseo auauaua!
ResponderEliminarSalseo salseo auauaua!
ResponderEliminarSALSEO SALSEO AUAUAUAU!!!
ResponderEliminarSALSEO SALSEO AUAUAUAU!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminarsi me sirvió de mucho pero para rascarme el culo
ResponderEliminargracias?
ResponderEliminaresta terrible :(
ResponderEliminara mi no me sirvio esto le falto agregarle cosas mas avanzadas y mas eso lo veo incompleto no se entiende bien, mas eso no veo el tema de postre plato fuerte bebidas y platos de entradas eso hace parte de la region andina
ResponderEliminara mi no me sirvio esto le falto agregarle cosas mas avanzadas y mas eso lo veo incompleto no se entiende bien, mas eso no veo el tema de postre plato fuerte bebidas y platos de entradas eso hace parte de la region andina
ResponderEliminarque tontada
ResponderEliminarque tontada
ResponderEliminarQue chingonada no me sirvio le hace falta mas platos tipicos, no creo que esos sean todos los de la region andina.
ResponderEliminarque toonto
ResponderEliminarsi de verdad desean conocer de este tema es decir un tema completo los invito platos tipicos de la region andina o comida colombiana
ResponderEliminar