PURTUMUTE
Se prepara a base de frijoles y mote. Estos se mezclan con un aderezo hecho de culantro o cilantro. Este rico plato es muy consumido en Amazonas
ENRROLLADO
Es una especie de empanada pero de forma alargada que se rellena con carne de res, carne de cerdo y carne de pollo, con huevos cocidos y pasas.
TACACHO CON CECINA
Su hace con plátano frito y machacado que luego se mezcla con manteca de chancho. Casi siempre se sirve con cecina – carne de cerdo seca y ahumada-.
Excelente recomendación, me gusta éste blog y tiene un menu muy variado.
ResponderEliminarExcelente Pagina...
ResponderEliminarpajudo perra
Eliminarno se muestra nada que pagina tan mala varias veces me he metido aca y no muestran la informacion
ResponderEliminarEl ingrediente principal de la comida típica colombiana es la carne (de diferentes tipos), acompañada con arroz, algunas veces fríjoles y casi siempre papas. A pesar de esto, las variaciones en la preparación que se encuentran alrededor del país son deliciosas y podrá disfrutar de insuperables festines. En http//:restaurantepalogrande.com/ encuentra los mejores platos típicos de la gastronomia colombiana.
ResponderEliminar