TITULO
|
REGIÓN ANDINA COLOMBIANA/ Ministerio de Cultura
|
AUTOR
|
Ministerio
de Cultura
|
PIE DE
IMPRENTA
|
Bogotá
: 2007
|
DESCRIPCIÓN FÍSICA
|
16 p.
|
PALABRAS
CLAVE
|
|
RESUMEN
|
“.Esta región comprende todos los departamentos ubicados en
la zona montañosa andina. Al suroeste del territorio colombiano,
en un lugar conocido como el nudo de los Pastos en el departamento de
Nariño muy cerca de la frontera con el Ecuador, los Andes se ramifican
en tres cordilleras: Occidental, Central y Oriental,
que se abren paso hacia el norte formando los valles del Cauca y
del Magdalena, así como la rosa fluvial que se diversifica en las vertientes
de Atlántico al norte, Pacífico al occidente y Orinoquia y Amazonía
al sudeste.”
|
FORMATO
|
PDF
|
URL
|
|
Región Andina Colombiana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo mas Visto
-
CONEJO AL VINO El conejo forma parte de nuestra cultura gastronómica más arraigada de tiempos inmemoriales, pudiéndose encontrar ...
-
TITULO OPORTUNIDADES Y DESAFÍOS DEL PACIFICO COLOMBIANO/ Jaime Ricardo Cantera Kintz AUTOR CANTERA KINTZ, Jaime Ricardo ...
-
AJIACO Ajiaco es un plato regional de la Cocina Colombiana, deriva de la alimentación propia de la cultura aborigen de la reg...
Search this blog
Nuestra Colombia
Platos Típicos
Catálogo
Numero de visitas
CONOCENOS
Seguidores
Con la tecnología de Blogger.
No hay comentarios:
Publicar un comentario