TITULO
|
PAPAS NATIVAS COLOMBIANAS: Recetario Gastronómico
/José Dílmer Moreno
|
AUTOR
|
DÍLMER MORENO, José
|
PIE DE IMPRENTA
|
Corpoica : 2009
|
DESCRIPCION FISICA
|
29 p.
|
PALABRAS CLAVE
|
Gastronomía
Papas- (Tubérculos) Gastronomía Alimentos Cocina |
RESUMEN
|
“La papa se domesticó hace 7.000 años en los Andes centrales de Perú, en tierras frías entre los 3.000 y 4.000 metros de altura. La primera evidencia sobre la existencia de papa en Colombia data de 1538, durante la expedición de Gonzalo Jiménez de Quesada.”
|
FORMATO
|
PDF
|
URL
|
ftp://ftp.cgiar.org/cip/TEMP/CIP-QUITO/Cecilia%20Monteros/ANEXOS%20colombia/Anexo%20
%206%20Recetario%20Gastronomico%20Colombia.pdf |
Papas Nativas Colombianas: Recetario Gastronómico
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo mas Visto
-
TITULO CAUCA: Espejo de la Diversidad de Colombia./ Banco de la Repùblica / AUTOR Banco de la...
-
AREPA DE HUEVO Una receta típica de la Costa que todos podemos preparar en casa. Disfrútela a cualquier hora del día. ...
-
TITULO REGIONES BIODIVERSAS: Herramientas para la Planificación de Sistemas Regionales de Áreas Protegidas/ Gustavo Katta...
Search this blog
Nuestra Colombia
Platos Típicos
Catálogo
Numero de visitas
CONOCENOS
Seguidores
Con la tecnología de Blogger.




No hay comentarios:
Publicar un comentario