TITULO
|
PAPAS NATIVAS COLOMBIANAS: Recetario Gastronómico
/José Dílmer Moreno
|
AUTOR
|
DÍLMER MORENO, José
|
PIE DE IMPRENTA
|
Corpoica : 2009
|
DESCRIPCION FISICA
|
29 p.
|
PALABRAS CLAVE
|
Gastronomía
Papas- (Tubérculos) Gastronomía Alimentos Cocina |
RESUMEN
|
“La papa se domesticó hace 7.000 años en los Andes centrales de Perú, en tierras frías entre los 3.000 y 4.000 metros de altura. La primera evidencia sobre la existencia de papa en Colombia data de 1538, durante la expedición de Gonzalo Jiménez de Quesada.”
|
FORMATO
|
PDF
|
URL
|
ftp://ftp.cgiar.org/cip/TEMP/CIP-QUITO/Cecilia%20Monteros/ANEXOS%20colombia/Anexo%20
%206%20Recetario%20Gastronomico%20Colombia.pdf |
Papas Nativas Colombianas: Recetario Gastronómico
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo mas Visto
-
CONEJO AL VINO El conejo forma parte de nuestra cultura gastronómica más arraigada de tiempos inmemoriales, pudiéndose encontrar ...
-
TITULO OPORTUNIDADES Y DESAFÍOS DEL PACIFICO COLOMBIANO/ Jaime Ricardo Cantera Kintz AUTOR CANTERA KINTZ, Jaime Ricardo ...
-
AJIACO Ajiaco es un plato regional de la Cocina Colombiana, deriva de la alimentación propia de la cultura aborigen de la reg...
Search this blog
Nuestra Colombia
Platos Típicos
Catálogo
Numero de visitas
CONOCENOS
Seguidores
Con la tecnología de Blogger.
No hay comentarios:
Publicar un comentario