TITULO
|
RECOLECTANDO
SABORES- DISFRUTANDO VALORES./ Ministerio de Vivienda
|
AUTOR
|
Ministerio
de Vivienda
|
PIE DE
IMPRENTA
|
Bogota
:
|
DESCRIPCIÒN
FISICA
|
9
p: Il.
|
PALABRA
CLAVE
|
Pasto
(Colombia)-Vida Social y Costumbres
Colombia-Vida
Social y Costumbres
Gastronomía
Alimentos |
RESUMEN
|
"Las mujeres afrodescendientes recolectoras de conchas del
manglar de Nariño no encontraban oportunidades de articulación, digna y justa
en los circuitos comerciales ni en la cultura colombiana, especialmente en
las grandes ciudades. En el gremio gastronómico y cultural había escasa
confianza en que una propuesta basada en los sabores e ingredientes de la
comida popular o de la alimentación de las minorías étnicas o campesinas
colombianas y en el diseño netamente nacional, tuviera posibilidades de
posicionarse en el mercado urbano.."
|
FORMATO
|
PDF
|
URL
|
|
Recolectando Sabores- Disfrutando Valores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo mas Visto
-
CONEJO AL VINO El conejo forma parte de nuestra cultura gastronómica más arraigada de tiempos inmemoriales, pudiéndose encontrar ...
-
AREPA DE HUEVO Una receta típica de la Costa que todos podemos preparar en casa. Disfrútela a cualquier hora del día. ...
-
AJIACO Ajiaco es un plato regional de la Cocina Colombiana, deriva de la alimentación propia de la cultura aborigen de la reg...
Search this blog
Nuestra Colombia
Platos Típicos
Catálogo
Numero de visitas
CONOCENOS
Seguidores
Con la tecnología de Blogger.
No hay comentarios:
Publicar un comentario