TITULO
|
MIL Y
MAS LIBROS DE COCINA EN LA BIBLIOTECA LUIS ANGEL ARANGO:
Una Bibliografia Escogida./ Jorge Orlando Melo |
AUTOR
|
MELO;
Jorge Orlando
|
PIE DE
IMPRENTA
|
Bogota
:
|
DESCRIPCIÒN
FISICA
|
170
p: Il.
|
PALABRA
CLAVE
|
Gastronomia
Cocina
Alimentos
Preparación
de Alimentos
|
RESUMEN
|
"La
lista que sigue sirvió originalmente de apoyo a la exposición "Libros de
Cocina” en la Luis Ángel Arango", exhibida en mayo y junio de 2003, y
preparada por Alberto de Brigard. Tenía entonces unos 600 libros. Para hacer
la lista se tuvieron en cuenta los libros de interés cultural, antropológico,
histórico, literario o artístico, así como recetarios culinarios
destacados."
|
FORMATO
|
PDF
|
URL
|
Mil Y Mas Libros De Cocina En La Biblioteca Luis Angel Arango
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo mas Visto
-
CONEJO AL VINO El conejo forma parte de nuestra cultura gastronómica más arraigada de tiempos inmemoriales, pudiéndose encontrar ...
-
AREPA DE HUEVO Una receta típica de la Costa que todos podemos preparar en casa. Disfrútela a cualquier hora del día. ...
-
AJIACO Ajiaco es un plato regional de la Cocina Colombiana, deriva de la alimentación propia de la cultura aborigen de la reg...
Search this blog
Nuestra Colombia
Platos Típicos
Catálogo
Numero de visitas
CONOCENOS
Seguidores
Con la tecnología de Blogger.
No hay comentarios:
Publicar un comentario