TITULO
|
CAUCA:
Espejo de la Diversidad de Colombia./ Banco de la Repùblica/
|
AUTOR
|
Banco
de la Repùblica
|
PIE DE
IMPRENTA
|
Bogota
|
DESCRIPCIÒN
FISICA
|
33
p: il
|
PALABRA
CLAVE
|
Etnologia-Cauca
(Colombia)
Cauca
(Colombia)- Vida Social y Costumbres
Cauca
(Colombia)- Condiciones Sociales
Cultura-Colombia
|
RESUMEN
|
"El
tema de la interculturalidad es altamente atractivo si se desea estar a la
altura de los retos de la Colombia de hoy que se prepara para el mundo del
mañana, luego de haber bebido en las aguas de su propia historia y haberse
nutrido de sus enseñanzas. En cada momento de la historia de Colombia han
participado diversos grupos humanos, con distintas culturas; pero no siempre
la convivencia ha sido fácil o positiva. La Conquista, en particular,
enfrentó a los europeos con losindígenas no solamente en un conflicto militar
y de explotación económica, sino en El tema de la interculturalidad es
altamente atractivo si se desea estar a la altura de los retos de la Colombia
de hoy que se prepara para el mundo del mañana, luego de haber bebido en las
aguas de su propia historia y haberse nutrido de sus enseñanzas. En cada
momento de la historia de Colombia han participado diversos grupos
humanos, con distintas culturas; pero no siempre la convivencia ha sido fácil
o positiva. La Conquista, en particular, enfrentó a los europeos con los
indígenas no solamente en un conflicto militar y de explotación económica,
sino en un rechazo cultural. un rechazo cultural."
|
FORMATO
|
PDF
|
URL
|
CAUCA: Espejo de la Diversidad de Colombia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo mas Visto
-
AJIACO Ajiaco es un plato regional de la Cocina Colombiana, deriva de la alimentación propia de la cultura aborigen de la reg...
-
TITULO GOURMET: Un mundo de sabor./ Astuviaje Gourmet AUTOR Astuviaje Gourmet PIE ...
-
TITULO INVIERTA EN COLOMBIA: Trabajo, Compromiso e Ingenio/ Proexport Colombia AUTOR Proexpor...
-
CONEJO AL VINO El conejo forma parte de nuestra cultura gastronómica más arraigada de tiempos inmemoriales, pudiéndose encontrar ...
-
TITULO REGIONES BIODIVERSAS: Herramientas para la Planificación de Sistemas Regionales de Áreas Protegidas/ Gustavo Katta...
-
TITULO PAPAS NATIVAS COLOMBIANAS: Recetario Gastronómico / José Dílmer Moreno AUTOR DÍLMER MORENO, José PIE DE IMPRENTA ...
-
TITULO POLITICA DE TURISMO CULTURAL: Identidad y Desarrollo Competitivo del Territorio Colombiano para el Mund...
-
TITULO LA POLITICA DE TURISMO CULTURAL: Identidad y Desarrollo Competitivo del Patrimonio ./ Ministerio de...
-
TITULO TURISMO Y CONSERVACIÓN EN LA AMAZONIA COLOMBIANA AUTOR CARROLL JANER, Iván Enrique PIE DE IMPRENTA Música Colombia...
-
TITULO OPORTUNIDADES Y DESAFÍOS DEL PACIFICO COLOMBIANO/ Jaime Ricardo Cantera Kintz AUTOR CANTERA KINTZ, Jaime Ricardo ...
Search this blog
Nuestra Colombia
Platos Típicos
Catálogo
Numero de visitas
CONOCENOS
Seguidores
Con la tecnología de Blogger.
No hay comentarios:
Publicar un comentario