TITULO
|
PREMIO NACIONAL
DE GASTRONOMÍA 2007-2011/ Ministerio de Cultura
|
AUTOR
|
Ministerio de Cultura de Colombia.
|
PIE DE IMPRENTA
|
Bogotá: 2012
|
DESCRIPCION FISICA
|
186 p.
|
PALABRAS CLAVE
|
Gastronomía
Alimentos Cocina Turismo |
RESUMEN
|
“Desde
el año 2007, el Ministerio de Cultura viene promoviendo el Premio Nacional de
Gastronomía desde su Programa Nacional de Estímulos. La evolución de
este Premio ha ido de la mano del diseño e implementación de la Política
Indicativa para la Salvaguardia del Patrimonio Inmaterial en Colombia, que
reconoce la cultura culinaria como un campo imprescindible del Patrimonio
Cultural Inmaterial..”
|
FORMATO
|
PDF
|
URL
|
|
Premio Nacional De Gastronomía 2007-2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo mas Visto
-
CONEJO AL VINO El conejo forma parte de nuestra cultura gastronómica más arraigada de tiempos inmemoriales, pudiéndose encontrar ...
-
AJIACO Ajiaco es un plato regional de la Cocina Colombiana, deriva de la alimentación propia de la cultura aborigen de la reg...
Search this blog
Nuestra Colombia
Platos Típicos
Catálogo
Numero de visitas
CONOCENOS
Seguidores
Con la tecnología de Blogger.
No hay comentarios:
Publicar un comentario