MEMORIAS: II Congreso Nacional Gastronómico de Popayán




TITULO

MEMORIAS: II Congreso Nacional Gastronómico de Popayán/ Corporación Gastronómica de Popayán
AUTOR
Corporación Gastronómica de Popayán: Ministerio de Cultura de Colombia.  
PIE DE IMPRENTA
Popayán: 2004 : 
DESCRIPCIÒN FISICA
186 p: Il.
PALABRA CLAVE

Gastronomía
Alimentos
Cocina
Colombia-Vida Social y Costumbres
RESUMEN
La idea de editar las Memorias del II CONGRESO NACIONAL GASTRONOMICO DE POPAYÁN, tiene como es natural en estos casos, la intención de dejar por escrito un conjunto de       ponencias, intervenciones públicas, debates y mesas redondas, que en su conjunto constituyeron el material académico de un evento que hizo importantes aportes al tema del patrimonio cultural gastronómico del país y de América Latina. De esta manera es posible que se pueda continuar con la reflexión iniciada en octubre anterior en la capital del Cauca, con la participación de destacadas figuras de la gastronomía, la cultura, el gobierno, losmedios de comunicación y la universidad."
FORMATO
PDF
URL

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo mas Visto

 
  • Típicos de Colombia © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes