Evaluacion De La Gastronomia Colombiana Como Factor Potencial De Turismo



TITULO
EVALUACION DE LA GASTRONOMIA COLOMBIANA COMO
 FACTOR POTENCIAL DE TURISMO/ Ministerio de Comercio,
 Industria y Turismo
AUTOR
Ministerio de Comercio, Industria y Turismo
PIE DE IMPRENTA
Bogota : 2010
DESCRIPCIÒN FISICA
120 p: Il.PDF.
PALABRA CLAVE
Gastronomia
Alimentos
Cocina
Turismo
RESUME
"Frente a la dispersión y desunión del sector gastronómico, se plantea un   organismo(comité, entidad) y además un líder, que integre esfuerzos, gestione, reúna ydireccione al sector. El gobierno es el llamado en primera instancia, porque es quien puede definir unas políticas para comenzar el trabajo de  posicionamiento de lagastronomía. El papel de gremios y asociaciones  también es fundamenta"l
FORMATO
PDF
URL





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo mas Visto

 
  • Típicos de Colombia © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes